ندوة توعوية في الكلية حول المسؤولية الوطنية في محاربة التطرف والفساد
نظمت شعبة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الطب البيطري بجامعة ديالى ندوة بعنوان “المسؤولية الوطنية للفرد في محاربة التطرف العنيف والفساد”، ألقاها المستشار القانوني ليث ممدوح حمودي. هدفت الندوة إلى تعزيز الوعي بأهمية دور الفرد في مكافحة التطرف والفساد، وتسليط الضوء على المسؤوليات الوطنية المشتركة لتحقيق مجتمع آمن ومستقر.
وذلك بتاريخ اليوم الاربعاء الموافق 12/أذار/2025
خلال الندوة، تناول المستشار القانوني ليث ممدوح حمودي العوامل المؤدية إلى التطرف العنيف والفساد، وبيّن الآثار السلبية لهذه الظواهر على المجتمع والدولة. كما أكد على أهمية تعزيز قيم المواطنة والالتزام بالقوانين والتشريعات كوسيلة فعّالة لمكافحة هذه الظواهر السلبية.
وأشار السيد ليث ممدوح إلى أن محاربة التطرف والفساد ليست مسؤولية الجهات الحكومية فحسب، بل هي واجب على كل فرد في المجتمع من خلال التوعية والمشاركة الفعّالة في بناء مجتمع يسوده العدل والأمان.
حظيت الندوة بتفاعل إيجابي من الحضور، الذين أعربوا عن استفادتهم من المعلومات المقدمة وأهمية تعزيز مثل هذه المبادرات التوعوية في المستقبل.
🟣 للمزيد من التفاصيل زيارة موقع الكلية الرسمي :
Website:
https://vetmed.uodiyala.edu.iq
Facebook:
https://www.facebook.com/share/1DLYhAM3w1/?mibextid=LQQJ4d
You Tube:
https://youtube.com/channel/UCyO5Qt7RJnKDMX5txLu4wmA
Instagram:
https://www.instagram.com/diyala.vet.med
Telegram:
https://t.me/DiyalaVetmed1
.شعبة الإعلام والإتصال الحكومي




