السيد رئيس جامعة ديالى يتفقد الامتحانات النهائية في كلية الطب البيطري

السيد رئيس جامعة ديالى يتفقد الامتحانات النهائية في كلية الطب البيطري
زار السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم كلية الطب البيطري – جامعة ديالى عبر شبكة الانترنيت لتفقد سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠١٩/٢٠٢٠ للفصل الدراسي الثاني/الدور الاول لطلبة الدراسات الاولية والاطلاع بشكل مباشر على اداء الطلبة واللجنة الامتحانية.
واطلع السيد رئيس الجامعة على انسيابية سير الامتحانات والمعوقات المحتملة ونوع الاسئلة من خلال لقائه بعض الطلبة حيث اثنى على عزمهم واصرارهم في تحدي الظروف واتمام الامتحانات النهائية ومتمنيا لهم النجاح والتوفيق.
من جهته بين السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طالب جواد كاظم المحترم ان هذه الزيارة تقع ضمن مجموعة زيارات يقوم بها السيد رئيس الجامعة لمتابعة تجربة التعليم الالكتروني والاطلاع المباشر على انسيابية سير الامتحانات والمعوقات المحتملة التي تواجه الطالب واللجان الامتحانية.
هذا واثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة في كلية الطب البيطري لاتمام مرحلة الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية وسعيهم المتميز لا نجاح تجربة التعليم الالكتروني.