التقييم الذاتي على منصة اليونسكو لاعضاء لجان التنميةالمستدامة تشكيلات الجامعة
بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم(الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك) شارك السيد مسؤول لجنة الاستدامة في كلية الطب البيطري (الاستاذ المساعد الدكتور قحطان مجيد ياس) رفقه عضو لجنة الاستدامة (الطبيب البيطري المتدرب ديار حيدر حسن) في الاجتماع المركزي الخاص بلجان الاستدامة في جامعة ديالى.
كانت الدوره بعنوان (التقييم الذاتي على منصة اليونسكو لأعضاء لجان التنمية المستدامة تشكيلات الجامعة) حيث أكد السيد رئيس الجامعة على اهمية التنمية المستدامة وضرورة تحقيق اهدافها سواء داخل الحرم الجامعي او خارجه.
من جانبه اكد السيد مسؤول وحدة التنمية المستدامة في الجامعة (الاستاذ المساعد الدكتور علاء حسن فهمي بين ان الدورة ستسمر لأسبوعين، لاعطاء فرصة لتدريب جميع أعضاء لجان التنمية المستدامة حول آلية التقييم الذاتي على منصة اليونسكو ، وأهمية تحديد الادلة والنشاطات اللازمة
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي



