في بيان له : مجلس جامعة ديالى يرفض تصريحات النائب حسين جاسم الزهيري

تحديث   08/03/2020 3:50 مساءا

في بيان له : مجلس جامعة ديالى يرفض تصريحات النائب حسين جاسم الزهيري

رفض مجلس جامعة ديالى في جلسته المنعقدة اليوم الاحد الموافق 8/3/2020 ممثلاً برئيسه الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم تصريحات النائب حسين جاسم الزهيري وما تضمنتها من اتهامات عاريه عن الصحة بحق السيد رئيس الجامعة .

وأكد المجلس خلال جلسته على ان الجامعة وتشكيلاتها ليست خاضعة لأي تأثيرات خارجية مهما كانت ، وان القوانين والتشريعات النافذة المتضمنة الضوابط والتعليمات هي المعيار الاساسية للعمليتين العلمية والادارية فيها .

واوضح المجلس ان ابواب رئيس واعضاء مجلس الجامعة وكافة تشكيلاتها الادارية مفتوحة ومشرعة لكل الجهات الرقابية للاستبانة والاستيضاح عن اي فقرة تخص العمل ومفاصله .

وبين المجلس ان رئاسة الجامعة تحتفظ بحقها في اتخاذ كافة الاجراءات القانونية والادارية تجاه ما ورد من اساءة لرئيسها من قبل السيد النائب .