نشاطات التعليم المستمر

كلية الطب البيطري تقيم حلقة نقاشية حول تأثير المخدرات.

تحديث   14/11/2019 9:00 صباحا

كلية الطب البيطري تقيم حلقة نقاشية حول تأثير المخدرات.

اقامت كلية الطب البيطري حلقة نقاشية حول تأثير المخدرات على صحة وسلوك الانسان وماتحمله من مخاطر على المجتمع القتها المدرس في فرع الادوية والفسلجة مرح سالم مجيد.

وتهدف الندوة الى التعريف عن المخاطر السلبية للمخدرات وتأثيرها على صحة الانسان ومخطرها على المجتمع.

وتم بيان الامراضوالاضرارالصحيةالناجمةعنتعاطيالمخدراتعلىصحةالانسانوتحصيلالطلبةالعلميوتأثيراتهاعلىسلوكالافرادلافتهالى انمنظمةالصحةالعالميةاكدتانالادمانعلىهذهالافةناجمهعنالجهلالفراغوسوءالاوضاعالاقتصاديةومجالسةاصدقاءالسوءوالتفككالاسريوالانحرافوانتشاراماكناللهووغيابالتوعية.

وتم التطرق الاضرارالناجمةعنافةالمخدراتعلىصحةالفردوالمجتمعمنالنواحيالصحيةوالاجتماعيةوالاقتصاديةوالأساليبالمتبعةفيتوعيةالناسمنهذهالمخاطرمنخلالالندواتوالمحاضراتالتثقيفية.

واكداهميةالشراكةوالتعاونبينابناءالمجتمعوالجهات المعنيةلحمايةالشبابوالفئاتالاجتماعيةمنمخاطرهذهالافةوتأثيراتهاالصحيةوالاجتماعية .

وذكرت المحاضرة ان هذه الحلقة النقاشية تأتي ضمن اهتمام الوزارة في الحفاظ على الطلبة والمجتمع من هذه الافة السلبية .